Unsere Papageienzucht

mehr Informationen >>
 


Wetter in Putbus

K

Gästebuch

Auf Grund unserer Umgestaltung der Website ist unser altes Gästebuch nur noch als Archiv vorhanden. Alle Einträge bis 2014 finden Sie hier: Gästebuch bis 2014

Wir freuen uns auf Ihren Eintrag!


Bitte beachten Sie!, dass Ihre angegebenen Daten in unserem Gästebuch gespeichert werden. Sie können jederzeit Ihr Recht auf Auskunft, Löschung oder Sperrung dieser Daten wahrnehmen. Weitere Informationen finden Sie unter » Datenschutzerklärung.


 

Ins Gästebuch eintragen

Didi dietmar78_w@web.de https://raeucherprofi.net/raeuchertonne/ 15.08.2018 17:34
Tolle Seite! Nächstes Jahr gehts für uns auch wieder nach Rügen :)
Fam. Mättig 29.07.2018 22:10
Wir haben 10 schöne Tage auf der Insel Rügen verbracht. Das Ferienhaus von Familie Winter war klein aber fein. Danke für die tolle Zeit bei Ihnen. Wir kommen gern mal wieder. :)
Beate beate.kunz@byom.de https://dein-raeucherofen.de 15.10.2017 11:26
Rügen ist immer wieder ein toller Ort. Campen meistens dort und am Abend wird gegrillt und manchmal auch der Räucherofen ausgepackt. Nächstes Jahr wirds dann wohl auch mal Zeit für ein Ferienhaus. Das Campen wird mit dem Alter auch ein wenig anstrengend.
Barbara Piron b.piron@containerdienst-deloreyn.de 28.09.2017 14:44
Im August waren wir zum 2. Mal bei der Familie Winter zu Gast und es war mal wieder phantastisch. Eine nette freundliche Unterkunft, bei der jeder Wunsch erfüllt wird, noch bevor er überhaupt geäußert wurde. Kann nur wärmstens empfohlen werden. :)Von uns eine glatte 1 mit Sternchen
Stephan Riedel stephan.riedel1@web.de 16.06.2016 07:28
5 wunderschöne, erlebnisreiche Tage bei Josef und Vera. Wenn ich Sterne vergeben müsste, wären es ohne Zögern fünf!
Ihr Beiden, bis zum nächsten Mal!
Peter talrasha@gmx.de https://www.raeucherofen-kaufen.de/raeuchern 22.07.2015 13:53
Fahre diese Jahr auch nach Rügen. Vielen DAnk für die Infos auf der Seite
Robert robert-kircher@gmx.de http://www.raeucherofen-test.de/ 01.06.2015 17:08
Tolle Seite, ich liebe Rügen! Bin dort gerne im Sommer auch zum angeln =)
ARGUS Filmproduktion Dieter Berndt info@argus-filmproduktion.de http://www.argus-filmproduktion.de 09.05.2015 09:47
Auch wir wünschen Euch viele zufriedene Kunden und nur Sonnenschein und gutes Wetter und weiterhin gute Zusammenarbeit.
ARGUS-Filmproduktion, ARGUS-Luftbild
Dieter Berndt
Bodo Fiebig http://www.hanse-sound.com 08.05.2015 19:48
Die neue Seite ist nun fertig, wir wünschen damit viel Erfolg und viele positive Einträge von zufriedenen Urlaubern.
Beste Grüße
Fa. Hanse-Sound - Bereich Webdesign / B. Fiebig
 
1-9 von 9
 

 
  ( c ) Copyright 2008 - 2019 - all rights reserved